7 Février 2016
En regardant mes fruits, je me suis rappelée d'une recette que me faisait ma maman lorsque j'étais heu....!?!! un peu plus jeune !
Difficulté : Facile
Pour une vingtaine de beignets voir un peu plus
Temps de préparation : 5 à 10 min
Temps de cuisson : 30 min maximum pour toute la pâte.
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Éplucher et couper les pommes en rondelles, assez épaisses, après avoir enlevé leur cœur.
Les plonger dans la pâte puis dans le bain d'huile.
Les retourner une fois dorées et les poser sur du papier absorbant.
Égoutter les tranches d'ananas et faire la même chose.
Saupoudrer de sucre glace.
Conseil : Vous pouvez aussi mélanger des morceau de pommes directement dans la pâte et mettre l'équivalent d'une grosse cuillère de pâte dans la friture.
Il n'y aura que l'apparence qui sera différente