750 grammes
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testé et approuvé

Pain d'épice à l'orange

Pain d'épice à l'orange

D'une douceur en goût et d'un moelleux extra, ce pain d'épice ravira vos papilles.

Difficulté : Facile

Pour un moule à cake standard

Temps de préparation : 20 min

temps de cuisson : 1h00

INGRÉDIENTS :

200 gr de miel

250 gr de farine

50 gr de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

2 œufs

100 ml de lait

50 gr d'écorces d'oranges confites

1 c à c d'extrait d'orange (arôme naturel)

Épices : 2 c à c d'anis vert, 1/2 c à café de muscade en poudre, 2 c à c de quatre épices, 1 c à c de gingembre et de cannelle en poudre.

PRÉPARATION :

Faire chauffer le miel.

Préchauffer le four à 160°(th 5)

Pain d'épice à l'orange

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans un saladier en commençant par la farine, la levure, le sucre, et les épices.

Ajouter le miel chaud, les œufs, le lait, l'extrait d'orange et les écorces d'oranges coupées finement .

Beurrer et fariner un moule à cake.

Verser la préparation dedans et enfourner pour 1h00 de cuisson.

Laisser le pain d'épice refroidir avant de le démouler.

Conseil: Idéale pour le quatre heure, accompagnez le éventuellement de confiture d'orange ou de miel mais tel quel c'est meilleur.

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F
Il est extra votre pain d epice. Mesdames ca vaut la peine d essayer et de gouter.Merci . Continuez !
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