12 Mars 2018
Une recette trouvé par hasard en voulant un peu de changement dans la préparation de mes cuisses de poulet. Résultat, mes convives en redemande. Merci cuisineaz.
Difficulté: facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 à 30 minutes
Éplucher et émincer les oignons.
Dans une sauteuse faire revenir les cuisse de poulet (elles doivent être bien dorées) et les mettre de coté.
Dans la même sauteuse (que vous aurez nettoyer entre deux) mettre un peu de beurre à fondre.
Y faire revenir les oignons et la pomme (qui aura été éplucher et couper en petits dés).
Saupoudrer de curry et bien mélanger.
Remettre les cuisses de poulets et ajouter le jus de citron.
Laisser mijoter 20 à 30 minutes à couvert;
Cinq minutes avant la fin de cuisson ajouter les deux yaourts.
Voilà c'est prêt et c"est un vrai régale.
Conseils: Penser au temps de cuisson du légume qui accompagneras vos cuisses de poulet. Personnellement j'ai pris du riz basmati comme indiquer dans la recette de base et je n'ai eu aucun regret.